Меню сайта




Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Среда, 18.06.2025, 11:30ГлавнаяРегистрацияВход
    Фотосайт
    Приветствую Вас Гость | RSS


         Абрикотин
       Абрикотин-Алкогольный напиток из абрикосов.Абрикосовый ликер. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. АБРИКОТИН ЛИКЕР. 
         Абрикосовый ликер. Бесцветный абрикотин – скорее всего на косточках, с запахом похожим на запах миндаля. Золотистый – настоян на собственно абрикосах, со вкусом и ароматом этих вкусных плодов. Но это, конечно, в идеале, а в реальности и тот, и другой запросто может быть настоян на ароматизаторе, идентичном натуральному. Так что этикетку надо читать внимательно, причем главным образом то, что написано самым мелким шрифтом.
    Ликер можно с удовольствием выпить в чистом виде, но если у вас его большие запасы и просто так пить надоело – можно сделать торт (см. ниже), влить ликер в крем, пропитать им бисквит, добавить в суфле, коктейль…

      Ликер на натуральной (фруктовой или косточковой) основе, наиболее часто применяется в кондитерской промышленности, а также при изготовлениисладких блюд (киселей, компотов, шарлоток, желе и др. )
       Ликер на натуральной (фруктовой или косточковой) основе, наиболее часто применяемый в кондитерской промышленности, а также при изготовлении сладких блюд (киселей, компотов, шарлоток, желе и др.) в качестве ароматизатора.


    Бесплатный конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2025